Gli operatori del settore alimentare che lavorano in Lombardia sono tenuti a fare un corso di formazione come previsto da Regolamento CE 852/2004 e dalla legge regionale n. 33/2009 art.126. Questo corso, disponibile On-Line, comprende gli argomenti relativi all’igiene degli alimenti, al metodo HACCP, alle MTA malattie trasmissibili da alimenti, alle procedure di gestione degli alimenti in vendita, alla sanificazione.
Se vuoi essere in regola a fronte di visite ispettive degli organi di vigilanza (NAS, SIAN, ecc.) è bene avere l’attestato che certifica la tua preparazione alla gestione e vendita degli alimenti.
Puoi fare il corso On-Line da casa attivando:
• Il pagamento con bonifico bancario sul conto IBAN IT 50J 03015 03200 000005999953 intestato a Tasselli Gianni Manta Communications
• Inviando una mail a gianni.tasselli@coopmanta.it con i dati anagrafici NOME, COGNOME, CODICE FISCALE e comprensiva della ricevuta del bonifico bancario effettuato.
• Al ricevimento della mail sarai inserito in piattaforma e riceverai una mail con le password di accesso al corso.
• Una volta terminato il corso riceverai via mail l’attestato e la fattura per eventuali rimborsi aziendali.
Il corso è visibile con tutti i sistemi operativi e dispositivi. Sarai seguito da un Tutor FAD per ogni evenienza.
Il costo del corso è di 30 € iva inclusa.